Предназначение.

Женщина – это мелодия, мужчина – это ритм.
Карлос Сантана.

Как красиво и точно сказано, решила начать, этот пост, со слов музыканта и мудрого человека.  Я долгое время, думала, что моя любовь, такая искренняя и бескорыстная, греет всех и вся вокруг. Ждала ответной любви, такой же сильной и бескорыстной. Но, всё мне казалось не тем, то не до любили, то не замечали, то использовали. Винила всех и вся. В таком тяжёлом состоянии (а для меня это было трудное время), я жила много лет.

Солнце и луна


Я искала ответ на свой вопрос, и я нашла его, совсем не давно. Ответ, был всегда перед моими глазами, простой и логичный: «Полюби себя, как ближнего своего».

Солнце и луна

Я любила других, а себя не замечала, искала любви ответной, думая, что только она поможет мне, стать счастливой.  Как же я любила, если к себе не чувствовала ни каких светлых и тёплых чувств?  Что я могла дать другому, если внутри меня была огромная чёрная дыра?  Плохая муза из меня получилась))

Что же теперь? Я остановилась и прислушалась к себе, как это трудно, скажу я вам! Сколько страхов вылезает по ночам и ест меня. Брр! Но, я хочу любить себя, не ждать из вне, а получить всё то, что есть во мне. Я чувствую, что во мне горы сокровищ, которых я не видела и не замечала. Просто  было слишком темно и страшно)).

Солнце и луна