К основному контенту

Прекрасная Елена.

 Лена, удивительный человек, пришла ко мне и рассказала печальную историю, что она не "стандарт" и фотографы ей прямо  так и заявляют. Я просто, была в ярости! Что это за такие фотографы, это же не люди, как так можно говорить. Давайте я вам сразу покажу "Не стандарт".


Думаю, что те у кого была Лена, просто не было опыта съёмки, попробовав несколько "забитых" поз, они свалили всё на "не стандарт".  Я долгое времясама не любила фотографироваться, не могла видеть себя на изображении)) Мне казалось, что у меня всё не так и не то.. Теперь, я радуюсь, что у меня всё не так, не по "стандарту". Я нашла в себе много, очень много красивого, конечно мне помогли это увидеть мои друзья и любимые.  Только благодаря им, я обрела себя, о как!
Поэтому, когда ко мне пришла Лена, я попыталась ей показать, то что я вижу в ней прекрасного. Думаю, мне это удалось, люблю читать хвалебные комментарии в соц.сетях.









Популярные сообщения из этого блога

Как нарисовать мимику человека?

Недавно снимали с Ильёй мастер класс на тему: "Как рисовать мимику человека?" Получилось очень забавно. Итак, если вы не знаете, как рисовать разные выражения лица, то вам стоит дочитать и досмотреть всё до конца.


Рисуем на заборе красивые цветы.

Наш забор, был очень скучным, а порой вгонял меня в тоску))  Я решила нарисовать цветы, чтобы стало по уютнее во дворе.

Рисовали вместе с Мишей, в работе мы использовали наш любимый акрил.

Для нас это стало общим проектом и Миша порой вносил свои коррективы.

Постепенно во дворе становилось веселее и уютнее. Я стала наводить порядок вокруг, а Миша занимался своими мальчишескими делами возле меня.

 В этом видео вы можете посмотреть , как мы рисуем. А если загляните ко мне на канал, то там есть ещё пару сюжетов.



Когда приезжают наши родственники и друзья, всем нравится фотографироваться на фоне наших цветов, как видите выходит очень красиво!


Чайник вина.

Я люблю группу "Аукцион", слушать могу бесконечно, особо альбом "Чайник вина". Как только нарисовала эту работу, сразу вспомнила строчки из песни:
"Эй, слуга, завари-ка мне чайник вина, Скоро ночь и проходит уже.
Эй, слуга, завари-ка мне чайник вина, Скоро ночь и проходит уже."

Идея такого натюрморта свалилась не с небес на меня. Я увидела работы немецкой художницы Герды Липски. Мне понравилось её идея с фактурой и решила попробовать сделать что-то свое. Оказалось, что очень увлекательно и кое-где трудновато)) В чём трудность? Дело в том, что нужен навык в работе с акрилом и точно рассчитать время на каждую операцию. Иначе не получится определённая лёгкость.

Скажу вам честно, "бытовой натюрморт" меня всегда как то пугал, я совершенно не понимала, как передать прелесть чайников и бутылок. Смотрела у других художников и с горечью говорила себе: "Анька, тебе ещё далеко!"


Но последнее время, я поняла, что так проживу всю свою жизнь и ничего н…