К основному контенту

Зоопарк в Москве.

Сегодня, я хочу поделиться нашими впечатлениями от поездки.

Из архива Папян О.А.

 В прошлые выходные мы ездили в Московский зоопарк.

Из архива Папян О.А.





 В московский зоопарк мы ездили вместе с бабушкой и дедушкой. Ольга Александровна рассказывала нам о Москве,



дедушка был нашим водителем и компаньоном Михаила)) Они самые лучшие друзья, понимают друг друга без слов.





   Я была приятно удивлена, что билеты пенсионерам и детям бесплатно. Билеты мы купили быстро, хотя народу было огромное количество и вошли в зоопарк. Я не была в зоопарке наверно лет двадцать!!! Поэтому для меня зоопарк   это то же открытие, как и для моего сына.






Миша освоился в зоопарке очень быстро, бегал по территории как ужаленный, успевал везде и всюду. Я не успевала фотографировать! А уж понаблюдать спокойно за жизнью животных в зоопарке мне не довелось))


Я старалась не потерять Мишу, на это уходили все мои силы.  Провели мы около двух часов в зоопарке, и оказалось, что Миша любит больше всего лошадь. Увидев лошадь с повозкой, Миша заохал и побежал к ней. Так мы покатались и познакомились с лошадкой. К сожалению, нам не разрешили её погладить, и Миша очень расстроился, весь персонал работников зоопарка успокаивал его.  В том числе и я.

Из архива Папян О.А.

Выйдя из зоопарка, мы увидели пони и ребят, которые катают на ней. Счастью не было предела! Мишка сидел на пони, как барчук держа поводья в руке. Ребята спрашивали его, откуда он, нравится ли ему лошади, Миша улыбался, как «маленький Будда» и смотрел вперёд.
Из архива Папян О.А.

Когда мы ехали обратно домой, мы обменивались впечатлениями. Я поняла, что надо чаще выбираться из дома )) Впечатлений было море! Уже дома, Миша рассматривал животных в альбоме, внимательно и долго, я была очень счастлива!  






Популярные сообщения из этого блога

Как нарисовать мимику человека?

Недавно снимали с Ильёй мастер класс на тему: "Как рисовать мимику человека?" Получилось очень забавно. Итак, если вы не знаете, как рисовать разные выражения лица, то вам стоит дочитать и досмотреть всё до конца.


Рисуем на заборе красивые цветы.

Наш забор, был очень скучным, а порой вгонял меня в тоску))  Я решила нарисовать цветы, чтобы стало по уютнее во дворе.

Рисовали вместе с Мишей, в работе мы использовали наш любимый акрил.

Для нас это стало общим проектом и Миша порой вносил свои коррективы.

Постепенно во дворе становилось веселее и уютнее. Я стала наводить порядок вокруг, а Миша занимался своими мальчишескими делами возле меня.

 В этом видео вы можете посмотреть , как мы рисуем. А если загляните ко мне на канал, то там есть ещё пару сюжетов.



Когда приезжают наши родственники и друзья, всем нравится фотографироваться на фоне наших цветов, как видите выходит очень красиво!


Чайник вина.

Я люблю группу "Аукцион", слушать могу бесконечно, особо альбом "Чайник вина". Как только нарисовала эту работу, сразу вспомнила строчки из песни:
"Эй, слуга, завари-ка мне чайник вина, Скоро ночь и проходит уже.
Эй, слуга, завари-ка мне чайник вина, Скоро ночь и проходит уже."

Идея такого натюрморта свалилась не с небес на меня. Я увидела работы немецкой художницы Герды Липски. Мне понравилось её идея с фактурой и решила попробовать сделать что-то свое. Оказалось, что очень увлекательно и кое-где трудновато)) В чём трудность? Дело в том, что нужен навык в работе с акрилом и точно рассчитать время на каждую операцию. Иначе не получится определённая лёгкость.

Скажу вам честно, "бытовой натюрморт" меня всегда как то пугал, я совершенно не понимала, как передать прелесть чайников и бутылок. Смотрела у других художников и с горечью говорила себе: "Анька, тебе ещё далеко!"


Но последнее время, я поняла, что так проживу всю свою жизнь и ничего н…