Таинственная ночь или фантазия на тему - Пейзаж.

   Бывает, бывают такие дни, когда мне грустно. Не буду писать конкретные примеры, рассказы из жизни. В эти дни у меня: "Всё тухло!"((
  Дабы никому не портить настроение, я убегаю в мастерскую и рисую всё, что мне в голову придёт.  В большинстве случаев получается полная ерунда и чепуха. Скажу, честно, в такие минуты, я не думаю о работе, просто стараюсь себя привести в порядок и не киснуть. Порой, получается забыться, рисуешь и наслаждаешься решением поставленной задачи.
 Так получилась , именно эта монотипия (о технике монотипия - читайте здесь).


Я печатала на разных бумажках, разные цветовые пятна. После просушки, как обычно просматривала, что получилось и один лист меня зацепил.    Знаете, зацепил тем, что раздражал.


 Понимаете, о чём я?..
 
Попробую объяснить, как смогу. Когда я печатаю, я не анализирую свою работу (стараюсь этого не делать), позже выкладываю всё на пол и долго и упорно всё рассматриваю. В основном, мне либо всё не нравится, либо в помойку.
То, что не нравится остаётся жить, какое-то время..неделю, месяц, день. Затем, я убираю в папку отпечатки  или переделываю всё по новой, но уже с целью и точным планом. Иногда выходит что-то интересное))  
  Этот же отпечаток, меня раздражал, своей цветовой гаммой. Розовая бумага, зелёно-синие краски с перламутром. Полная чепуха! Я даже забыла о своем настроении, и думала только о том, что бы мне  нарисовать на этом листе.


  Пейзаж, сам придумался, без зарисовок, и набросков. Рисовала, то, что видела у себя в мыслях ( со мной такое редко бывает) Закончив рисовать, убрала работу в папку и пролежала она там ровно девять лет))
Илья, тот который медведь, он же муж, он же коллега по работе)) Раскопал из завалов набросков и зарисовок мою работу . Долго рассматривал..это редкость)) для меня честь! И сказал, что ему нравится.
Вот такая история. Знакомьтесь - таинственная ночь))