Рассказ о Маше.


Многие пишут о своих питомцах. Я не могу пройти мимо этой темы. Давным давно, года три или четыре тому назад. Жил мой суженый Илья, на окраине посёлка Коммунар под крышей новостройки, бобылём. И всё, было хорошо, только хозяйки дома не было. Загрустил Илья и послал Вселенной сообщение.

 Ответила ему Вселенная , подарила подарок. Встретил Илья Машеньку.
Фотографии сделала фотограф Ира Садова.
Маша сидела на скамейке и аналогично Илье, посылала Вселенной сообщения. Полюбил Илья Машу и стали они жить вместе. Маше хоромы нравились, просторные (40кв.м) много игрушек, кресло есть, мягкое, а по ночам спать можно в кровати с Ильёй. Малина!

 С едой правда было туго, Илья, частенько забывал покупать вкусненького и давал Маше сухую овсянку или сырое яйцо. Маша воспитанная кошка не от чего не отказывалась, кушала, что предложат.


Но тут, случилось так, что Вселенная решила подарить Илье по-больше подарок. Появилась она (о себе буду писать в третьем лице), избранница, суженая, соперница! Стала кругом всё убирать, ужасной тарахтелкой всё чистить (пылесос), а Маша этого не любила. И решила Маша, выгнать эту уборщицу. Затаилась Маша.

Война была не долгой. Ночные песни, игры в пластмассовые шарики, не раздражали соперницу. Ругалась, да и только. Охота за пальцами ног под одеялом тоже не принесли победы. Тогда Маша решила выгнать соперницу с кровати и стала лапами спихивать её. Радость была не долгой, Илья нашлёпал Маше по красивейшей пятой точке, тапком. Маша теряла надежду. Как вдруг, её враг, принесла ей вкусный ужин. А затем и завтрак, и про обед не забыла. И о чудо, водички налила свежей, туалет поменяла! Сердце у Маши доброе, решила оставить эту суженую при себе. Сколько пользы!


И стали они жить по живать и добра наживать. Маша в скором времени полюбила меня))
 Я родила Мишу, а Маша родила котят. 
Одного котёнка мы оставили себе и назвали Дусенькой.


Так теперь и живём, большой компанией.




PS Спасибо, большое Ире за прекрасные фотографии моей Маши!